海外高层次人才联系窗口
首页   动态信息   政策文件  海归人物风采  中华全国青年联合会留学人员联谊会  我们的工作  自荐窗口
 
 

导弹之父钱学森

美籍华人科学家杨振宁

数学家吴文俊

两弹元勋朱光亚
中国青年科技工作者协会第五届二次会长(扩大)会议在京召开

中国共青团网  www.gqt.org.cn   2014年10月14日

  10月10日下午,中国青年科技工作者协会第五届二次会长(扩大)会议在京召开。会议传达了李源潮同志就做好“青年千人”工作的指示精神,审议通过了《中国青年科技工作者协会专业委员会工作制度》和《中国青年科技工作者协会第五届专业委员会会员名单》,研究部署青科协及各专业委员会下一阶段工作任务。

  潘建伟会长在会上指出,青科协是党和政府联系广大青年科技工作者的群众组织,要发挥团结和引领青年科技工作者的作用。要高度重视青少年科普工作,着力培养年轻人对科学的兴趣。要着力推进产学研一体化,促进科技成果转化为生产力。

  协会副会长、各专业委员会秘书长参加了会议,部分协会副秘书长列席会议。

 
 
(来源:中国青年科技工作者协会秘书处)
 
 
 
 
中国共青团网
版权所有:共青团中央        E-mail:gqt@gqt.org.cn
地址:中国北京前门东大街10号    邮编:100005
京ICP备10020375号