中国共青团 -> 各地团讯 -> 北京 -> 正文
 
团市委荣获“第十二届中国北京国际文化创意产业博览会优秀组织奖”
 
 
中国共青团网  www.gqt.org.cn   2017年12月29日
 
 

  2017年9月11日至13日,第十二届中国北京国际文化创意产业博览会在中国国际展览中心圆满举行。由团市委主办、北京青年科技创新成果转化服务中心负责具体实施的“青年服务国家——首都优秀青年文化创意作品展区”出色完成本次参展任务,展区受到各级领导及社会各界广泛关注。

  在为期三天的展会公众开放日期间,“青年服务国家——首都优秀青年文化创意作品展区”共吸引观众13万人次。在文博会开展首日上午,北京市委常委、宣传部部长杜飞进同志来到首都优秀青年文化创意作品展区,在团市委副书记毛晓刚同志的陪同下参观了展区,并与参展青年亲切交流,认真听取了有关工作人员对参展单位展览情况的介绍。

  本届文博会“青年服务国家——首都优秀青年文化创意作品展区”展览面积588平方米,其中特装展位面积72平方米,标准展位203平方米。参展单位经团市委严格筛选后共计18家。展区以“古都文化、京味文化、红色文化、创新文化”四个文化为展示亮点,突出三大文化带中青年服务国家的主题,充分体现了我市各级共青团组织围绕中心、服务大局,勇于创新、锐意进取,带领全市青年投身文化创新和创意工作,践行社会主义核心价值观的优秀成果。

  文博会结束后,北京市贸促会对“青年服务国家——首都优秀青年文化创意作品展区”组织工作表示高度认可和充分肯定。近日,文博会组委会办公室授予团市委“第十二届中国北京国际文化创意产业博览会优秀组织奖”,并颁发了荣誉证书和奖杯。

首都优秀青年文化创意作品展区

市委常委、宣传部部长杜飞进同志参观首都优秀青年文化创意作品展区

晓刚同志与玉树参展青年亲切交流

北京青年艺术发展促进会展区

团市委荣获文博会组委会办公室颁发的“优秀组织奖”

 
 
(团北京市委)  
 
 相关新闻
 
 
 志愿者
 
快乐六一
·
江西志愿者在世界大运会赛场上尽展青春风采
·
第二十六届世界大学生运动会四川志愿者出征
·
向世界讲述不一样的精彩
·
五百名大运会志愿者抵深
·
478名小语种志愿者抵深圳正式备战大运会
·
大运志愿者练兵测试赛
 
 热点专题
 
文明上网 共建和谐
共青团组织火速增援舟曲灾区
· 纪念毛泽东诞辰124周年
· 纪念南京大屠杀80周年
· 纪念广州起义90周年
· 学习贯彻习近平总书记青...
· 纪念“一二·九运动”82周年
· 数字:乌镇样本折射世界...
· 第十三届中国青少年发展论坛
· 庆祝十九大召开—新时代 ...
 
 
大图.jpg
 
滑雪节.jpg
首届禾木国际泼雪节
士兵.jpg
三军仪仗队士兵训练
超级月亮.jpg
“超级月亮”扮靓...
江科大.jpg
变废为宝 乐享科普
退伍1.jpg
最后一个军礼告别...
清明上河图1.jpg
"清明上河图"现街头
 
中国共青团网
版权所有:共青团中央        E-mail:gqt_1922@163.com
地址:中国北京前门东大街10号    邮编:100005
信息网络传播视听节目许可证0105108号
京ICP备10020375号