中国共青团 -> 各地团讯 -> 广西 -> 正文
 
团玉林市委举办2017年玉林市“青春牵手?缘来是你?”青年联谊活动
 
 
中国共青团网  www.gqt.org.cn   2017年11月29日
 
 
   在全市上下深入学习十九大精神之际,为给玉林市广大青年朋友搭建一个沟通交流的平台和展示自我的机会,增进单身青年男女情感交流,近期,由共青团玉林市委员会主办,广西九九集团协办的“九九?欢乐颂—2017年玉林市‘青春牵手?缘来是你’青年联谊”活动在玉林市五彩田园嘉年华广场举办,来自全市党政机关和企事业单位150多名单身青年男女参加活动。

 

  团玉林市委副书记陆红霞指出:青年是共青团工作的主体,离开了青年,共青团就成了无源之水、无本之木。近年来,全市各级团组织从团结和服务青年出发,不定期地组织开展了丰富多彩的青年交友活动,为广大青年朋友搭建一个沟通交流的平台和展示自我的机会,交友联谊活动也逐渐成为共青团工作的一个品牌。今后,我们共青团各级组织将通过各式联动、各系统行业互动等多种形式,继续努力为广大单身青年们服务。

 

  据悉,今年以来,共青团玉林市委员会积极响应团中央“关注中国青年的大龄未婚重大问题”的号召,充分利用七夕、中秋、国庆等时间节点,相继举办了四场联谊活动,超过2000名青年参加,给玉林市广大单身青年男女搭建了互相认识、增进了解、缔结良缘的平台,切实解决大龄青年的婚姻问题,活动得到了青年们的热烈反响和一致好评。

 

 
 
(团广西区委)  
 
 相关新闻
 
 
 志愿者
 
快乐六一
·
江西志愿者在世界大运会赛场上尽展青春风采
·
第二十六届世界大学生运动会四川志愿者出征
·
向世界讲述不一样的精彩
·
五百名大运会志愿者抵深
·
478名小语种志愿者抵深圳正式备战大运会
·
大运志愿者练兵测试赛
 
 热点专题
 
文明上网 共建和谐
共青团组织火速增援舟曲灾区
· 学习贯彻习近平总书记青...
· 庆祝十九大召开—新时代 ...
· 砥砺奋进的五年 梦想绽...
· "学习总书记讲话 做合格...
· 第三届全国基层团建创新...
· “中国梦”践行者 青春...
· “青年之声·节水中国”...
· 青年文明号开放周 青春建...
 
 
大图.jpg
 
退伍1.jpg
最后一个军礼告别...
清明上河图1.jpg
"清明上河图"现街头
南海守门人1.jpg
南海的“守门人”
王尚典1.jpg
“断指铁人”王尚典
手绘十九大.jpg
手绘十九大童心颂党恩
青春学习社.jpg
青春学习社
 
中国共青团网
版权所有:共青团中央        E-mail:gqt_1922@163.com
地址:中国北京前门东大街10号    邮编:100005
信息网络传播视听节目许可证0105108号
京ICP备10020375号