中国共青团 -> 各地团讯 -> 海南 -> 正文
 
共青团海南省委召开全省团干部直接联系青年“1+100”工作推进会
 
 
中国共青团网  www.gqt.org.cn   2016年08月19日
 
 

  8月17日下午,共青团海南省委在白沙县召开全省团干部直接联系青年“1+100”工作推进会,进一步推动全省各级团组织全面实施建立团干部直接联系青年“1+100”制度,有力推动我省团干部深入基层,深入青年,服务青年,使团组织深深植根于青年。各市、县团委主要负责人参加了会议。团省委副书记陈屿同志出席会议并讲话。

  团省委高度重视团干部直接联系青年工作。根据团中央《关于建立团干部直接联系青年制度的通知》(中青办发﹝2016﹞5号)精神,于5月下旬制定印发了《全省关于建立团干部直接联系青年“1+100” 制度实施方案》。参加团中央基层组织建设工作会议后,团省委组织部及时对团干部联系青年系统进行了培训,建立了团干部直接联系青年工作通报制度。

  会上,团省委组织部负责同志传达了团中央关于建立团干部直接联系青年“1+100”制度的通知精神,通报了我省团干部直接联系青年“1+100”制度当前工作状况及进展情况。我省团干部直接联系青年“1+100”系统管理员还专门对与会人员进行了操作介绍。

  会上,团省委副书记陈屿同志围绕团干部直接联系青年“1+100”工作作了讲话。他指出,要充分认清建立团干部直接联系青年“1+100”制度的重要意义,切实把思想统一到团中央和团省委的精神上来。他认为,建立团干部直接联系青年“1+100”制度,做好团干部直接联系青年工作,是落实群团工作改革的需要,是团干部转变作风的需要,是团干部服务青年的需要,是我们联系和服务青年的抓手。最后他给全省各级团组织和团干部提出了四点要求:一要从思想上深刻认识团干部直接联系青年“1+100”制度。二要在行动上坚决完成团干部直接联系青年“1+100”工作任务。三要结合日常工作丰富线上线下活动。四要加强对执行“1+100”团干部直接联系青年制度的督导和考核。

 
 
(团海南省委)  
 
 相关新闻
 
 
 志愿者
 
快乐六一
·
江西志愿者在世界大运会赛场上尽展青春风采
·
第二十六届世界大学生运动会四川志愿者出征
·
向世界讲述不一样的精彩
·
五百名大运会志愿者抵深
·
478名小语种志愿者抵深圳正式备战大运会
·
大运志愿者练兵测试赛
 
 热点专题
 
文明上网 共建和谐
共青团组织火速增援舟曲灾区
· 学习贯彻习近平总书记青...
· 庆祝十九大召开—新时代 ...
· 砥砺奋进的五年 梦想绽...
· "学习总书记讲话 做合格...
· “中国梦”践行者 青春...
· “青年之声·节水中国”...
· 青春有约 团"缘"汇爱 青...
· 团干部“常态化下沉基层...
 
 
大图.jpg
 
强军梦小.jpg
携手共进坚定强军梦
关改玉小.jpg
“钢轨医生”关改玉
宣讲十九大.jpg
十九大精神走进田间
讲故事.jpg
驻村书记讲述攻坚故事
草鞋记者1.jpg
“草鞋记者”
大图.jpg
悬崖上的鼓舞
 
中国共青团网
版权所有:共青团中央        E-mail:gqt_1922@163.com
地址:中国北京前门东大街10号    邮编:100005
信息网络传播视听节目许可证0105108号
京ICP备10020375号