中国共青团 -> 各地团讯 -> 湖北 -> 正文
 
缘定七夕 襄青相爱
 
 
中国共青团网  www.gqt.org.cn   2017年09月14日
 
 

  8月28日,襄阳市“遇见七夕?遇见爱”2017年“襄青相爱”青年联谊会成功举办。本次活动由共青团襄阳市委主办,青少年活动中心承办,卡罗婚纱执行,襄缘婚恋网协办,来自市一医院、市中医医院、际华3542纺织有限公司、武商襄阳购物中心、湖北中烟工业有限责任公司襄阳卷烟厂、市特警支队、市日报社、襄阳供电公司、襄阳世阳电机有限公司的200多名单身青年欢聚一堂,参加了活动。

  活动在欢快的舞蹈及萨克斯演奏中开场。襄阳团市委副书记杜晓溪首先致辞,她对青年们的到来表示热烈的欢迎,希望大家活动中展现自己的风采,多多地进行交流,享受结交朋友的过程,收获爱情的果实。接着,8名男青年上台参与互动游戏“抢凳子”。随后,青年们充分展示出各自的风采与技能,独唱、诗朗诵……掌声、喝彩声此起彼伏,现场洋溢着热烈欢快的青春气息。联谊会的互动游戏环节生动有趣,“我是大胃王”“为你扎辫子”……青年们相互合作,在游戏的过程中互相合作、相互了解、建立友谊,其中,“三分钟约会”更是将活动氛围推向了高潮。最后,古装秀和婚纱秀更是为现场的青年们奉上了一场视听盛宴。经历了近3小时的互动联谊,男女青年们展示了自我,增进了了解,很多单身青年们相互交换了联系方式,不少单身男女找到了心仪的对象,实现了初步的“牵手”

  参加活动的青年们表示,现代社会的年轻人工作较为忙碌,接触面窄,很多人无暇顾及婚恋,而青年联谊会的举行,为青年男女提供了交流互动的平台。

  襄阳团市委高度重视单身青年的婚恋问题,于2013年精心打造“襄青相爱”青年联谊会品牌,4年多以来,襄阳团市委共举办了8届“襄青相爱”青年联谊会,促成百余对青年走进婚姻殿堂。今后,襄阳团市委将多形式、多举措地拓宽青年交友渠道,为单身青年牵线搭桥,切实关注并解决青年们的婚恋问题。

 
 
(团襄樊市委)  
 
 相关新闻
 
 
 志愿者
 
快乐六一
·
江西志愿者在世界大运会赛场上尽展青春风采
·
第二十六届世界大学生运动会四川志愿者出征
·
向世界讲述不一样的精彩
·
五百名大运会志愿者抵深
·
478名小语种志愿者抵深圳正式备战大运会
·
大运志愿者练兵测试赛
 
 热点专题
 
文明上网 共建和谐
共青团组织火速增援舟曲灾区
· 学习贯彻习近平总书记青...
· 庆祝十九大召开—新时代 ...
· 砥砺奋进的五年 梦想绽...
· "学习总书记讲话 做合格...
· “中国梦”践行者 青春...
· “青年之声·节水中国”...
· 青春有约 团"缘"汇爱 青...
· 团干部“常态化下沉基层...
 
 
大图.jpg
 
强军梦小.jpg
携手共进坚定强军梦
关改玉小.jpg
“钢轨医生”关改玉
宣讲十九大.jpg
十九大精神走进田间
讲故事.jpg
驻村书记讲述攻坚故事
草鞋记者1.jpg
“草鞋记者”
大图.jpg
悬崖上的鼓舞
 
中国共青团网
版权所有:共青团中央        E-mail:gqt_1922@163.com
地址:中国北京前门东大街10号    邮编:100005
信息网络传播视听节目许可证0105108号
京ICP备10020375号