中国共青团 -> 各地团讯 -> 江苏 -> 正文
 
山水城成功举办“邂逅你我,恋人恋影”青年联谊活动
 
 
中国共青团网  www.gqt.org.cn   2015年01月08日
 
 

1129日,由雪浪街道团工委举办“邂逅你我,恋人恋影”青年联谊活动无锡数字电影产业园隆重举行。

 

此次联谊活动旨在扩大山水城青年朋友的社交圈,切实解决青年朋友交友难、婚恋难的问题。与以往联谊活动不同的是,此次活动对象不仅包括单身青年,也将情侣涵盖在内,得到了许多单位与部门的支持,共吸引了包括山水城青年在内的全市近90人报名参加。

 

活动由专场婚恋沙龙和专场爱情电影两大部分组成。婚恋沙龙的特邀嘉宾我市资深婚恋心理专家王静雯老师结合自身经历和工作实际,深入分析了当代青年的爱情价值观,以翔实的理论与生动的案例将恋爱技巧、步入婚姻殿堂以及经营婚姻等内容娓娓道来,为青年追求幸福生活提供了宝贵的建设性意见,受到了在座单身青年以及情侣的热捧,台上台下互动热烈。婚恋沙龙后是一场轻松愉悦的爱情电影观看,活动在电影院一片欢声笑语中落下帷幕。一位来自新区的男青年说:“由于自己性格内向加上工作环境,平时和女生接触交流的机会比较少,希望这样的活动以后多举办。”来自雪浪的小吴携女朋友一起参加,他说,参加此次活动收获很大,感谢这个平台,通过沙龙的互动以及对电影的观看,他和女朋友对感情有了更深刻的认识,对未来也更有信心。

 

雪浪街道团工委负责人表示,现在广大青年朋友生活、工作节奏很快,生活压力和工作压力交织,普遍存在交友难、婚恋难的问题。我们为了更好地服务青年朋友,提升他们的幸福感,着眼于当下青年朋友的这一需求,同时也考虑到情侣群体的婚恋问题,积极组织这个活动,为他们提供一个互相交流的平台,希望有助于他们树立对于爱情与婚姻的正确认识。

 

本次“邂逅你我,恋人恋影”青年联谊活动是“大爱汇聚山水城,小爱牵手你我他(她)——2014寻找最美山水城系列活动第三季”的活动之一。今后,雪浪街道将继续推出“大城小爱”——无锡山水城迎圣诞青年联谊活动,将进一步深化、巩固青年之间的交流,丰富青年朋友的精神文化生活,积极传递幸福山水城的正能量。

 

                                                      雪浪街道团工委

 
 
(团无锡市委)  
 
 相关新闻
 
 
 志愿者
 
快乐六一
·
江西志愿者在世界大运会赛场上尽展青春风采
·
第二十六届世界大学生运动会四川志愿者出征
·
五百名大运会志愿者抵深
·
478名小语种志愿者抵深圳正式备战大运会
·
大运志愿者练兵测试赛
·
团湖北省委举行深圳大运会湖北志愿者集中培训
 
 热点专题
 
文明上网 共建和谐
共青团组织火速增援舟曲灾区
· 十九大精神进校园网络作...
· 青少年学法用法网上知识竞赛
· 纪念宋庆龄诞辰125周年
· 纪念遵义会议83周年
· 纪念周恩来逝世42周年
· 纪念毛泽东诞辰124周年
· 纪念南京大屠杀80周年
· 纪念广州起义90周年
 
 
大图.jpg
 
团网大图.png
中国最厉害的青年...
唱响青春之歌.png
唱响青春之歌
重温誓词.png
万人重温入团誓词
14岁生日.png
团员纳新仪式
井冈山.png
青春故事分享会
放生小图.jpg
野生动物康复野放活动
 
中国共青团网
版权所有:共青团中央        E-mail:gqt_1922@163.com
地址:中国北京前门东大街10号    邮编:100005
信息网络传播视听节目许可证0105108号
京ICP备10020375号