中国共青团 -> 各地团讯 -> 上海 -> 正文
 
【青浦共青团】文明重固 幸福家园
 
 
中国共青团网  www.gqt.org.cn   2015年02月16日
 
 
  2月12日下午,为迎接2015春节的到来,答谢广大干部群众一年以来在重固镇社会经济发展中作出的贡献,特别是全体重固人民在文明创建、公共安全整治、违法建筑拆除等各项工作中的优秀表现,重固镇隆重举办了一场“文明重固·幸福家园”迎春团拜慰问演出。
  “骏马奔腾辞旧岁,瑞羊齐跃贺新春。”演出开始前,重固镇影剧院剧场入口处,来自青浦区书法家协会的书法家们奋笔挥毫为现场的群众们送上一幅幅充满喜庆吉祥年味的春联。演出中,小朋友们装扮成一群可爱的小羊羔,献上了喜气洋洋的舞蹈《羊羊贺年》;歌伴舞《古韵情怀》唱出舞出了江南水乡的文化古韵;诗朗诵《美丽福泉梦》带大家展望未来,期待重固更好的明天;沪剧小戏《较量》、沪剧表演唱《唱唱我伲家乡美》、小品《一家人》等一个个节目则用艺术的形式展现了重固镇社会综合治理过程中工作者们的细心、耐心和决心,以及新老重固人同心共建美丽幸福重固的美好祝愿;上海人民滑稽剧团的演员带来了诙谐幽默的独角戏《点赞重固》,逗得观众开怀大笑……魔术、歌舞、小品、沪剧诸多节目一一亮相,整场演出内容形式丰富多彩,气氛喜庆热烈,最后在一曲大合唱《相亲相爱》中圆满结束,作为重固镇党委、政府给恭贺全体重固人民新春快乐的一份大礼。
  镇党政班子成员、镇管干部、联勤中心工作者代表、各村(居)民代表、各界人士欢聚一堂,观看了慰问演出。演出开始前陈祝平镇长致辞表达了亲切的慰问和祝福。
 
 
(团上海市委)  
 
 相关新闻
 
 
 志愿者
 
快乐六一
·
江西志愿者在世界大运会赛场上尽展青春风采
·
第二十六届世界大学生运动会四川志愿者出征
·
向世界讲述不一样的精彩
·
五百名大运会志愿者抵深
·
478名小语种志愿者抵深圳正式备战大运会
·
大运志愿者练兵测试赛
 
 热点专题
 
文明上网 共建和谐
共青团组织火速增援舟曲灾区
· 学习贯彻习近平总书记青...
· 庆祝十九大召开—新时代 ...
· 砥砺奋进的五年 梦想绽...
· "学习总书记讲话 做合格...
· “中国梦”践行者 青春...
· “青年之声·节水中国”...
· 青春有约 团"缘"汇爱 青...
· 团干部“常态化下沉基层...
 
 
大图.jpg
 
强军梦小.jpg
携手共进坚定强军梦
关改玉小.jpg
“钢轨医生”关改玉
宣讲十九大.jpg
十九大精神走进田间
讲故事.jpg
驻村书记讲述攻坚故事
草鞋记者1.jpg
“草鞋记者”
大图.jpg
悬崖上的鼓舞
 
中国共青团网
版权所有:共青团中央        E-mail:gqt_1922@163.com
地址:中国北京前门东大街10号    邮编:100005
信息网络传播视听节目许可证0105108号
京ICP备10020375号