中国共青团 -> 各地团讯 -> 云南 -> 正文
 
团省委领导看望慰问大学生西部计划志愿者
 
 
中国共青团网  www.gqt.org.cn   2019年02月01日
 
 

  1月29日,在春节即将来临之际,团省委副书记赵攀峰一行到保山看望慰问大学生西部计划志愿者并召开新春座谈会。团省委机关有关负责同志、保山团市委负责同志及在保山工作的部分大学生西部计划志愿者代表参加座谈。

 

 

 

  座谈会上,志愿者代表们就服务期间的思想、工作和生活等情况进行了交流发言,畅谈了他们通过西部计划志愿服务岗位在基层工作的所见、所闻、所思、所感,并提出了很好的意见建议。

 

   

   

 

  团省委副书记赵攀峰充分肯定了志愿者们的辛勤付出和所取得的成绩,向在座的志愿者并通过他们向全省广大志愿者拜年,感谢大家在各自岗位上做出的无私奉献,祝愿各位志愿者新春快乐、阖家幸福。他提出几点希望与大家共勉:一是不忘志愿初心,牢记青春使命。要时刻牢记加入志愿者这一光荣行列时的初心,提高思想认识,坚定理想信念,在服务基层和人民群众的过程中不断锤炼自己,努力实现自己的人生价值。二是传承志愿精神,维护共青团形象。要充分认识志愿服务工作的重要意义,继续秉承“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,以优秀青年的标准要求自己,在工作岗位上自觉维护共青团形象。三是加强理论学习,注重实践提高。要时刻保持青年人朝气蓬勃、积极向上的形象,要学习习近平新时代中国特色社会主义思想,以《习近平的七年知青岁月》中的青年习近平为榜样,在学习中进步,在实践中提升,为以后的职业生涯打下坚实基础。

 

 

 

  志愿者们纷纷表示会按照赵副书记的要求和勉励一如既往保持昂扬向上、健康积极的精神风貌,有效提升服务质量,促进自身的成长,切实将参加志愿服务作为个人成长发展的广阔舞台,努力成为既有广博学识又能踏实干事的新时代建设人才。

 
 
(团云南省委)  
 
 相关新闻
 
 
 志愿者
 
快乐六一
·
江西志愿者在世界大运会赛场上尽展青春风采
·
第二十六届世界大学生运动会四川志愿者出征
·
五百名大运会志愿者抵深
·
478名小语种志愿者抵深圳正式备战大运会
·
大运志愿者练兵测试赛
·
团湖北省委举行深圳大运会湖北志愿者集中培训
 
 热点专题
 
文明上网 共建和谐
共青团组织火速增援舟曲灾区
· 团十八大官网专题网站
· 共青团改革进行时
· 十九大精神进校园网络作...
· “强国时代青年”城市专...
· 青少年学法用法网上知识竞赛
· 纪念宋庆龄诞辰125周年
· 纪念遵义会议83周年
· 纪念周恩来逝世42周年
 
 
大图.jpg
 
团网大图.png
中国最厉害的青年...
唱响青春之歌.png
唱响青春之歌
重温誓词.png
万人重温入团誓词
14岁生日.png
团员纳新仪式
井冈山.png
青春故事分享会
放生小图.jpg
野生动物康复野放活动
 
中国共青团网
版权所有:共青团中央        E-mail:gqt_1922@163.com
地址:中国北京前门东大街10号    邮编:100005
信息网络传播视听节目许可证0105108号
京ICP备10020375号