中国共青团 -> 各地团讯 -> 云南 -> 正文
 
点赞好榜样,弘扬创业正能量—迪庆团员青年收看“创青春”上海市青年创业分享季网络直播
 
 
中国共青团网  www.gqt.org.cn   2019年03月01日
 
 

  为深化“创青春·中国青年创业行动”,鼓励和支持广大青年走在大众创业、万众创新前列,建功新时代、展现新作为, 根据沪滇共青团交流合作项目,共青团迪庆州委积极对接上海优质学习资源,为广大创业青年提供借鉴优秀经验的学习平台。

 

  2019年2月24日下午,共青团迪庆州委组织了30余名来自全州各行各业的创业青年在香格里拉市行政中心多媒体会议室集中观看了由共青团上海市委员会、上海市归国华侨联合会、上海市青年联合会共同指导,由上海市青年创业协会、黄浦区归国华侨联合会主办,黄浦区文创园区侨联协办的第三期“创青春”上海市青年创业分享季(新侨专场)网络直播,并进行了交流。其他各县市(区)团委积极组织青年创业者就近观看网络直播。

 

  直播结束后,共青团迪庆州委副书记于海燕对创业青年提出了几点希望,一是青年朋友要积极参与有助于学习交流的各种活动当中;二是各位创业青年要抓住每一次学习优秀经验的机会;三是各级团组织要努力为广大创业青年搭建好学习经验的平台,让青年找到团组织,团组织也要及时找到青年。

 

  此次网络直播学习,不仅为我州广大创业青年提供了优质的经验学习平台和学习机会,还让创业青年感受到沿海发达城市创业青年在创业过程中无畏艰难、勇往直前的奋斗精神。在今后的工作中,全州各级团组织将努力为广大创业青年搭建更多更好更优质的学习平台,助推广大青年敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦。

  
 
 
(团云南省委)  
 
 相关新闻
 
 
 志愿者
 
快乐六一
·
江西志愿者在世界大运会赛场上尽展青春风采
·
第二十六届世界大学生运动会四川志愿者出征
·
五百名大运会志愿者抵深
·
478名小语种志愿者抵深圳正式备战大运会
·
大运志愿者练兵测试赛
·
团湖北省委举行深圳大运会湖北志愿者集中培训
 
 热点专题
 
文明上网 共建和谐
共青团组织火速增援舟曲灾区
· “强基层 创活力”——加...
· 2019年“面对面”活动专题
· 团十八大官网专题网站
· 共青团改革进行时
· 十九大精神进校园网络作...
· “强国时代青年”城市专...
· 青少年学法用法网上知识竞赛
· 纪念宋庆龄诞辰125周年
 
 
大图.jpg
 
团网大图.png
中国最厉害的青年...
唱响青春之歌.png
唱响青春之歌
重温誓词.png
万人重温入团誓词
14岁生日.png
团员纳新仪式
井冈山.png
青春故事分享会
放生小图.jpg
野生动物康复野放活动
 
中国共青团网
版权所有:共青团中央        E-mail:gqt_1922@163.com
地址:中国北京前门东大街10号    邮编:100005
信息网络传播视听节目许可证0105108号
京ICP备10020375号