青春人物top
 
 
热点人物 |  本网特稿  |  青年资讯  |  网络红人  |  校园风云  |  创业故事  |  大学生村官  |  评论
 
 本网特稿
 
·
把青春的脚印烙在新农村
·
少代会少先队员代表风采
·
大学生陪盲人“看”电影
·
志愿服务,让我充分认识到了...
·
两会新热点:聚焦“蚁族”群体
 热点人物
 
·
铁路神探陈建林
·
农民“达芬奇”
·
杨利伟出自传
·
生命的奇迹
·
最美女军医
 
 
多才多艺的珠江小姐范旖晴
 
 
中国共青团网  www.gqt.org.cn   2010年08月04日
 

 

多才多艺的珠江小姐范旖晴

 

  2009年6月,刚刚从高考考场上走下来的范旖晴凭着一支藏族舞《晨沉桑烟》打动了评委和观众,最终获得“2009年度珠江小姐最佳才艺小姐”称号。

  从小就奔走于青少年宫、艺术馆的范旖晴是个多才多艺的女生。舞蹈、钢琴、跆拳道、羽毛球、网球、游泳……范旖晴说,从小到大父母都很注重让自己全面发展,即使家庭条件不算很好,父母一直以来还是尽力给她创造最好的条件。

  懂事的范旖晴一直都很努力学习,从小就参加各种比赛、表演的她绝不缺乏舞台经验,丰富的才艺为她带来了不少荣誉,早在1998年,年仅8岁的她就获得了“1998年广东省摩登舞少年组金奖”。

  尽管在才艺方面有突出的成绩,但范旖晴说才艺只是为了丰富课余生活,作为一名大学生,最重要的还是读书。她的目标是去英国读研究生,为了能够出国深造,她还利用双休日的时间参加雅思培训班。(记者 李琼 校园 通讯员 魏睿琪)

 
 
(来源:广州日报)
 相关链接:
 
美少女漫画家夏达   2010/05/20
赵荔:出版了五本小说的“90”后少女   2010/04/13
邹奇奇:不愿当神童的神童   2010/06/08
18岁美女作家入湖北作协(图)   2010/05/14
陈果:最有型女教师   2010/07/27
 
 
中国共青团网
版权所有:共青团中央        E-mail:gqt@gqt.org.cn
地址:中国北京前门东大街10号    邮编:100051
京ICP备10020375号